Pub­li­ca­do a las 16:29 ET (20:29 GMT) Martes, 16 junio, 2020

Más de 30 civilizaciones más podrían existir en la Vía Láctea, según estudio





1:48


Pub­li­ca­do a las 12:07 ET (16:07 GMT) Viernes, 12 junio, 2020

India: el lago Lonar se torna rosado





0:52


Pub­li­ca­do a las 13:35 ET (17:35 GMT) Miér­coles, 10 junio, 2020

Visitó el espacio y ahora el lugar más hondo del océano





1:15


Pub­li­ca­do a las 20:16 ET (00:16 GMT) Lunes, 1 junio, 2020

Robots, aliados contra el covid-19





1:12


Pub­li­ca­do a las 18:18 ET (22:18 GMT) Martes, 26 mayo, 2020

Estudio plantea cómo desaparecieron los dinosaurios





0:36


Pub­li­ca­do a las 15:42 ET (19:42 GMT) Lunes, 25 mayo, 2020

Una mirada al futuro: ojo biónico en desarrollo





0:54


Pub­li­ca­do a las 20:29 ET (00:29 GMT) Lunes, 27 abril, 2020

Científicos crean plantas que brillan en la oscuridad





1:14


Pub­li­ca­do a las 18:12 ET (22:12 GMT) Lunes, 13 abril, 2020

Una nueva prueba identificaría anticuerpos al covid-19





3:00


Pub­li­ca­do a las 15:39 ET (19:39 GMT) Miér­coles, 8 abril, 2020

Buscan nuevas medicinas en un bosque sumergido





1:09


Fuente