Pub­li­ca­do a las 15:57 ET (19:57 GMT) Lunes, 29 junio, 2020

¿Por qué Facebook enfrenta un boicot?





1:31


Pub­li­ca­do a las 19:09 ET (23:09 GMT) Domin­go, 28 junio, 2020

¿Por qué algunas empresas suspenden sus anuncios publicitarios en Facebook?





4:57


Pub­li­ca­do a las 23:33 ET (03:33 GMT) Viernes, 26 junio, 2020

Desafío: ¿sabes qué número está tapando el médico?





0:48


Pub­li­ca­do a las 20:40 ET (00:40 GMT) Viernes, 26 junio, 2020

Muere joven india estrella de TikTok, según su representante





1:14


Pub­li­ca­do a las 18:33 ET (22:33 GMT) Lunes, 22 junio, 2020

Crece boicot publicitario contra Facebook





1:35


Pub­li­ca­do a las 20:45 ET (00:45 GMT) Viernes, 19 junio, 2020

¿Puedes descubrir a qué doctor o doctora están llamando?





1:09


Pub­li­ca­do a las 17:10 ET (21:10 GMT) Viernes, 19 junio, 2020

Twitter etiqueta video de Trump como contenido manipulado





1:39


Pub­li­ca­do a las 14:09 ET (18:09 GMT) Viernes, 19 junio, 2020

Facebook elimina anuncios de Trump que usaron símbolo nazi





1:10


Pub­li­ca­do a las 21:06 ET (01:06 GMT) Jueves, 18 junio, 2020

¿Puedes armar un cubo de Rubik en 21 segundos?





0:47


Fuente