Pub­li­ca­do a las 22:38 ET (02:38 GMT) Jueves, 25 junio, 2020

Pokémon anuncia 2 nuevos juegos





0:51


Pub­li­ca­do a las 21:19 ET (01:19 GMT) Miér­coles, 24 junio, 2020





0:35


Pub­li­ca­do a las 11:13 ET (15:13 GMT) Martes, 23 junio, 2020

Fornite no tendrá patrullas policiales





0:44


Pub­li­ca­do a las 16:20 ET (20:20 GMT) Jueves, 18 junio, 2020

La tercera temporada del





1:35


Pub­li­ca­do a las 20:55 ET (00:55 GMT) Miér­coles, 17 junio, 2020

El nuevo juego de Pokémon dedicado a los más pequeños





0:34


Pub­li­ca­do a las 16:23 ET (20:23 GMT) Miér­coles, 17 junio, 2020

Así es la nueva temporada de Fortnite





1:12


Pub­li­ca­do a las 16:49 ET (20:49 GMT) Martes, 16 junio, 2020

Lamar Jackson, en la portada de





1:30


Pub­li­ca­do a las 11:38 ET (15:38 GMT) Martes, 16 junio, 2020

EE.UU. aprueba videojuego EndeavorRX como terapia infantil





0:49


Pub­li­ca­do a las 20:24 ET (00:24 GMT) Lunes, 15 junio, 2020

Samsung anuncia preventa de monitores curvos G7 y G9





1:01


Fuente