Pub­li­ca­do a las 20:29 ET (00:29 GMT) Jueves, 26 mar­zo, 2020

Cuidado, Netflix no ofrece promociones gratuitas





0:44


Pub­li­ca­do a las 17:11 ET (21:11 GMT) Jueves, 19 mar­zo, 2020

Una aplicación te permite crear fiestas virtuales para ver Netflix





0:55


Pub­li­ca­do a las 20:56 ET (00:56 GMT) Miér­coles, 18 mar­zo, 2020

Los 5 juegos gratis más descargados actualmente





1:03


Pub­li­ca­do a las 15:11 ET (19:11 GMT) Miér­coles, 4 mar­zo, 2020

ONU y Netflix, unidas por el 8M





0:49


Pub­li­ca­do a las 17:44 ET (21:44 GMT) Martes, 3 mar­zo, 2020

Las 5 aplicaciones más descargadas





1:00


Pub­li­ca­do a las 16:58 ET (20:58 GMT) Viernes, 21 febrero, 2020

Facebook pagará a usuarios por grabar su voz





1:11


Pub­li­ca­do a las 17:38 ET (21:38 GMT) Jueves, 20 febrero, 2020

Tik Tok estrena controles parentales





1:16


Pub­li­ca­do a las 17:37 ET (21:37 GMT) Jueves, 20 febrero, 2020

Cariño y cuidado virtual para la tercera edad





0:50


Pub­li­ca­do a las 12:53 ET (16:53 GMT) Viernes, 14 febrero, 2020

¿Cómo usar apps de citas de forma segura?





1:24


Fuente