Pub­li­ca­do a las 17:57 ET (22:57 GMT) Viernes, 14 febrero, 2020

Conmovedor encuentro virtual entre madre e hija fallecida





0:32


Pub­li­ca­do a las 17:55 ET (22:55 GMT) Viernes, 14 febrero, 2020

Juez impide que Microsoft inicie contrato con el Pentágono





0:36


Pub­li­ca­do a las 12:53 ET (17:53 GMT) Viernes, 14 febrero, 2020

¿Cómo usar apps de citas de forma segura?





1:24


Pub­li­ca­do a las 17:07 ET (22:07 GMT) Jueves, 13 febrero, 2020

Estos son algunos de los paisajes de Google Earth View





0:42


Pub­li­ca­do a las 16:07 ET (21:07 GMT) Jueves, 13 febrero, 2020

El revolucionario sistema de desinfección chino





0:41


Pub­li­ca­do a las 15:14 ET (20:14 GMT) Jueves, 13 febrero, 2020

Así es el nuevo celular plegable de Samsung





2:27


Pub­li­ca­do a las 15:02 ET (20:02 GMT) Jueves, 13 febrero, 2020

Pianista vuelve a tocar gracias a estos guantes





1:50


Pub­li­ca­do a las 10:34 ET (15:34 GMT) Jueves, 13 febrero, 2020

Facebook suspende lanzamiento de servicio de citas en Europa





0:31


Pub­li­ca­do a las 10:33 ET (15:33 GMT) Jueves, 13 febrero, 2020

Whatsapp ya tiene 2.000 millones de usuarios





0:49


Fuente