Pub­li­ca­do a las 16:22 ET (21:22 GMT) Jueves, 6 febrero, 2020

Las aplicaciones de mapas más populares en EE.UU.





1:07


Pub­li­ca­do a las 12:34 ET (17:34 GMT) Sába­do, 25 enero, 2020

Uber quiere a sus autos autónomos en la capital de EE.UU.





0:27


Pub­li­ca­do a las 16:14 ET (21:14 GMT) Jueves, 23 enero, 2020

Tinder agrega un botón de pánico





0:32


Pub­li­ca­do a las 15:02 ET (20:02 GMT) Martes, 31 diciem­bre, 2019

Sharon Stone, expulsada de una app de citas





0:27


Pub­li­ca­do a las 16:27 ET (21:27 GMT) Lunes, 30 diciem­bre, 2019

Sharon Stone, bloqueada en aplicación de citas





0:47


Pub­li­ca­do a las 16:23 ET (21:23 GMT) Viernes, 20 diciem­bre, 2019

Según Spotify, la música ya no es la clave del éxito





0:32


Pub­li­ca­do a las 10:51 ET (15:51 GMT) Jueves, 12 diciem­bre, 2019

Joven es rescatado de un río gracias a Siri





1:16


Pub­li­ca­do a las 17:52 ET (22:52 GMT) Lunes, 21 octubre, 2019





0:28


Pub­li­ca­do a las 17:25 ET (22:25 GMT) Miér­coles, 16 octubre, 2019

La app que te facilita el cambio de dólares a pesos uruguayos





3:54


Fuente