Pub­li­ca­do a las 10:22 ET (15:22 GMT) Miér­coles, 5 febrero, 2020

¿Cuánto dinero gana YouTube por publicidad? Alphabet revela la cifra por primera vez





0:40


Pub­li­ca­do a las 17:27 ET (22:27 GMT) Viernes, 31 enero, 2020

¿En qué teléfonos celulares dejará de funcionar WhatsApp?





0:36


Pub­li­ca­do a las 17:10 ET (22:10 GMT) Viernes, 31 enero, 2020

Buscan evitar noticias falsas sobre el coronavirus





0:28


Pub­li­ca­do a las 10:21 ET (15:21 GMT) Jueves, 30 enero, 2020

¿De qué color ves los zapatos?





0:27


Pub­li­ca­do a las 09:33 ET (14:33 GMT) Miér­coles, 29 enero, 2020

Pinterest utilizará realidad aumentada





0:49


Pub­li­ca­do a las 09:55 ET (14:55 GMT) Martes, 28 enero, 2020

Byte, la red social que quiere competir con Tik Tok





0:34


Pub­li­ca­do a las 10:20 ET (15:20 GMT) Martes, 21 enero, 2020

Instagram se despide del botón de IGTV





0:29


Pub­li­ca­do a las 20:58 ET (01:58 GMT) Lunes, 20 enero, 2020

Tiktok: un reto para su uso en consumo de noticias





8:15


Pub­li­ca­do a las 20:56 ET (01:56 GMT) Lunes, 20 enero, 2020

Desafío viral: ¿cuál es el ingrediente indescifrable?





0:50


Fuente