Pub­li­ca­do a las 15:31 ET (20:31 GMT) Lunes, 13 enero, 2020

Aviones civiles derribados en la historia reciente





1:37


Pub­li­ca­do a las 16:20 ET (21:20 GMT) Viernes, 10 enero, 2020

Preocupantes mensajes internos sobre el Boing 737 MAX





0:56


Pub­li­ca­do a las 12:34 ET (17:34 GMT) Viernes, 10 enero, 2020

Así eran las víctimas del siniestro aéreo en Irán





2:01


Pub­li­ca­do a las 15:35 ET (20:35 GMT) Jueves, 9 enero, 2020

Dolor de un hombre que perdió a su mujer en acciente aéreo





1:27


Pub­li­ca­do a las 11:16 ET (16:16 GMT) Lunes, 6 enero, 2020

Avión pierde una de sus ruedas antes de aterrizar





0:40


Pub­li­ca­do a las 15:25 ET (20:25 GMT) Lunes, 23 diciem­bre, 2019

Renuncia el presidente ejecutivo de Boeing





1:33


Pub­li­ca­do a las 15:11 ET (20:11 GMT) Jueves, 19 diciem­bre, 2019

Arrestan a joven que habría robado un avión





1:01


Pub­li­ca­do a las 14:13 ET (19:13 GMT) Martes, 17 diciem­bre, 2019

Pasajero graba incendio en motor en pleno vuelo





1:07


Pub­li­ca­do a las 21:22 ET (02:22 GMT) Lunes, 16 diciem­bre, 2019

Boeing cancela producción del avión 737 Max





1:08


Fuente