Pub­li­ca­do a las 17:12 ET (22:12 GMT) Jueves, 7 noviem­bre, 2019

China empieza a explorar el 6G





0:50


Pub­li­ca­do a las 16:45 ET (21:45 GMT) Miér­coles, 6 noviem­bre, 2019





1:04


Pub­li­ca­do a las 11:57 ET (16:57 GMT) Miér­coles, 6 noviem­bre, 2019

Facebook: desarrolladores podrían haber accedido a datos privados





0:42


Pub­li­ca­do a las 11:30 ET (16:30 GMT) Miér­coles, 6 noviem­bre, 2019

Por tramposo, Fortnite expulsa de por vida a jugador profesional





1:48


Pub­li­ca­do a las 16:54 ET (21:54 GMT) Martes, 5 noviem­bre, 2019

China: limitan tiempo dedicado a los videojuegos





0:59


Pub­li­ca­do a las 16:51 ET (21:51 GMT) Martes, 5 noviem­bre, 2019





1:58


Pub­li­ca­do a las 16:49 ET (21:49 GMT) Martes, 5 noviem­bre, 2019

Drones que luchan contra la malaria





1:08


Pub­li­ca­do a las 16:33 ET (21:33 GMT) Martes, 5 noviem­bre, 2019

Explorando el lado oscuro de la luna





0:36


Pub­li­ca­do a las 12:53 ET (17:53 GMT) Martes, 5 noviem­bre, 2019

Mira a una nave espacial realizar una prueba sin tripulación





1:23


Fuente