Pub­li­ca­do a las 15:46 ET (19:46 GMT) Martes, 13 agos­to, 2019

Snapchat presenta lentes inteligentes rediseñadas con efectos 3D





0:47


Pub­li­ca­do a las 23:02 ET (03:02 GMT) Viernes, 9 agos­to, 2019

¿Sabías qué...? Facebook ofrece millones a medios de comunicación





1:44


Pub­li­ca­do a las 21:02 ET (01:02 GMT) Viernes, 9 agos­to, 2019

Los cinco artistas más influyentes en redes sociales





0:50


Pub­li­ca­do a las 16:25 ET (20:25 GMT) Viernes, 9 agos­to, 2019

Facebook negocia con medios de comunicación para tener su propio contenido





0:30


Pub­li­ca­do a las 21:44 ET (01:44 GMT) Miér­coles, 7 agos­to, 2019

Tinder reporta 5,2 millones de usuarios





1:30


Pub­li­ca­do a las 23:26 ET (03:26 GMT) Lunes, 5 agos­to, 2019

¿Influyen las redes sociales en los tiroteos?





4:34


Pub­li­ca­do a las 21:05 ET (01:05 GMT) Viernes, 2 agos­to, 2019

Pergolini:





1:11


Pub­li­ca­do a las 16:52 ET (20:52 GMT) Jueves, 1 agos­to, 2019

Protagonistas virtuales: Raúl Santana de Enchufe TV





4:03


Pub­li­ca­do a las 15:29 ET (19:29 GMT) Miér­coles, 31 julio, 2019

Muere estrella de YouTube Grant Thompson





0:52


Fuente