Pub­li­ca­do a las 15:40 ET (19:40 GMT) Martes, 13 agos­to, 2019

¿Podría haber causado más daño que Chernobyl un misil ruso?





2:41


Pub­li­ca­do a las 11:01 ET (15:01 GMT) Martes, 13 agos­to, 2019

El misterio tras la muerte de 5 científicos en Rusia





1:50


Pub­li­ca­do a las 09:14 ET (13:14 GMT) Martes, 13 agos­to, 2019

Conoce a 'Oleg', el exmercenario de la empresa militar privada rusa Wagner que habla en exclusiva para CNN







Pub­li­ca­do a las 17:31 ET (21:31 GMT) Lunes, 12 agos­to, 2019

Wagner, el grupo secreto en la sombra de Putin





4:17


Pub­li­ca­do a las 13:05 ET (17:05 GMT) Lunes, 12 agos­to, 2019

Esta captura de pantalla de un video realizado el 5 de agosto de 2019 muestra explosiones en un depósito de municiones cerca de la ciudad de Achinsk en la región de Krasnoyarsk. Crédito: OSA TV / AFP.







Pub­li­ca­do a las 22:44 ET (02:44 GMT) Viernes, 9 agos­to, 2019

Putin, 20 años al mando en Rusia





4:09


Pub­li­ca­do a las 11:49 ET (15:49 GMT) Jueves, 8 agos­to, 2019

La manera cómo Putin cambió a Rusia





3:18


Pub­li­ca­do a las 11:06 ET (15:06 GMT) Viernes, 2 agos­to, 2019

EE.UU. rompe acuerdo nuclear con Rusia





0:38


Pub­li­ca­do a las 22:32 ET (02:32 GMT) Sába­do, 27 julio, 2019

Arresto masivo de manifestantes en Moscú





0:26


Fuente