Publicado a las 16:47 ET (20:47 GMT) Martes, 14 mayo, 2019

San Francisco podría prohibir tecnología de reconocimiento facial



1:00


Publicado a las 16:43 ET (20:43 GMT) Martes, 14 mayo, 2019

Empresa española quiere rediseñar el HyperLoop



0:46


Publicado a las 10:35 ET (14:35 GMT) Martes, 14 mayo, 2019

Hackean dispositivos a través de Whatsapp



1:41


Publicado a las 21:33 ET (01:33 GMT) Sábado, 11 mayo, 2019

Blue Moon, la visión de Bezos para conquistar a la Luna



0:29


Publicado a las 16:06 ET (20:06 GMT) Viernes, 10 mayo, 2019

¿Plantas con poderes digitales?



1:10


Publicado a las 00:20 ET (04:20 GMT) Viernes, 10 mayo, 2019

Jeff Bezos prepara grandes planes para la Luna



0:57


Publicado a las 15:50 ET (19:50 GMT) Jueves, 9 mayo, 2019

La NASA escoge el mejor edificio para habitar en Marte



1:09


Publicado a las 13:37 ET (17:37 GMT) Jueves, 9 mayo, 2019

Esta tecnología que usas viene del espacio exterior



2:18


Publicado a las 11:10 ET (15:10 GMT) Jueves, 9 mayo, 2019

Los planes de Uber camino a su lanzamiento en la Bolsa de Valores



2:02


Fuente